Решение комитета (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству) О проекте Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации № 763782-6 «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

О проекте Постановления Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации 763782-6

«Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы

в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

внесен депутатами Государственной Думы

С.М.Мироновым, М.В.Емельяновым, Р.А.Ванчуговым и другими

Рассмотрев указанный проект постановления Государственной Думы, Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству решил:

1. Считать проект Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации № 763782-6 «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» соответствующим части третьей статьи 104 Конституции Российской Федерации и статье 105 Регламента Государственной Думы.
  2. Предложить Совету Государственной Думы принять следующее решение:

назначить Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству ответственным по указанному проекту постановления Государственной Думы;

включить указанный проект постановления Государственной Думы в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2015 года (апрель);

направить указанный проект постановления Государственной Думы в комитеты и комиссии Государственной Думы, во фракции в Государственной Думе, Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Счетную палату Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также в Правовое управление Аппарата Государственной Думы для подготовки заключения;

установить срок представления в Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству отзывов, предложений и замечаний до 16 апреля 2015 года;

установить срок подготовки указанного постановления к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – апрель 2015 года.

1. Направить настоящее Решение, указанный проект постановления Государственной Думы и материалы к нему на рассмотрение Совета Государственной Думы.

Председатель Комитета П.В. Крашенинников

скачать  Решение комитета (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству) с официального сайта Государственной Думы

прямая ссылка на Решение комитета (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству)

[contact-form-7 id="267" title="Обратный звонок"]